中国建筑企业协会
您当前的位置:首页 > 专家讲坛

百年奋斗路 启航新征程

文章来源:中国建筑企业协会    最后更新时间:2021-08-12    阅读次数:


百年奋斗路 启航新征程

河北建工省二建公司党委书记、董事长郑青昌为公司机关、四分公司党员开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲


  8月9日下午,河北建工省二建公司党委书记、董事长郑青昌以《百年奋斗路 启航新征程》为题,为党员开展了一次习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。公司机关和四分公司68名党员以“现场和视频”形式参加。

  宣讲会上,郑青昌深入浅出、通俗易懂地帮助广大党员深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。此次宣讲把习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》中的要点归纳总结为七部分,分别为“一个主题”、立足“两个一百年”奋斗目标历史交汇节点、“三个深刻改变”、“四个伟大成就”、“五个庄严宣告”、“九个必须”等方面的内容,与大家共同分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会。

  最后,郑青昌总结指出,当前,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话是全党全国一项重要政治任务,公司上下要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为一项重要工作,抓紧抓好,更重要的是将其转化为实际行动,贯彻落实。各级领导干部和广大党员要结合公司目前开展的“思想作风大转变、岗位技能大提升、工作方法大改进”活动,学思践悟提高站位,把学习成果转化为推动公司高质量发展的生动实践。(张素红)

工程人物
最后更新
热门点击
工程人物

版权所有:中国建筑企业协会

网站维护:中国建筑企业协会信息传媒部

您是第位访问本站的用户